Halaman

Sabtu, 01 Juni 2013

Cara Print Full Kertas

Cara Ngeprint Full Kertas


trik 1 :
Gunakan aplikasi bawaan windows (bila anda pakai windows)...
namanya...

Windows Photo Gallery...
pilihan print fullnya sampai ke batas kertas...


trik 2 :


tinggal settingan waktu ngeprint bikin borderless/ Pencetakan tanpa tepi (lihat di propertis)
kalo printer canon ip1880 dsb bisa ngeprint full sampe ukuran kertas A4...
kalo yang gede lagi kayak canon ix4000 bisa ukuran A3+...

kalo udah seting page properti print nya di buat custom...
dengan ukuran A4 lebih dikit contoh A4 punya ukuran 21x29,7
berarti ukuran custom nya 21,8x30,5...

beberapa contoh print :
 

trik 3 :
gunaka aplikasi vector (coreldraw,illustator,dsb)


Semoga terbantu ^^

7 komentar:

  1. kalau di f4 kok nggak bisa kenapa? ada cara atau trik biar bisa

    BalasHapus
  2. kalau untuk yang tipe ip2800 itu gimana gan

    BalasHapus
  3. Kasih tutor yang canon e410 gan susah amat yaa sett nya

    BalasHapus
  4. Epson L310 Ga bisa full print, Cara ngatasi nya Gimana Yah mohon pencerahan suhu

    BalasHapus